Nos ingrédients

Découvrez les ingrédients de notre pâtisserie bio

Nous sélectionnons tous nos ingrédients avec soin

La pâtisserie bio du commerce ne vous enchante pas ? Trop sucré, trop gras, trop d'additifs ?

La solution serait donc de tout faire soi-même ? Mais qui en a vraiment le temps...

Nous vous proposons des produits "fait-maison", prêts à consommer !

  • Notre pâtisserie bio ne contient pas d'huile de palme

    Par ce choix, nous protégeons les forêts à travers le monde, et les peuples et animaux qui vivent dans ces zones.

  • Notre pâtisserie bio ne contient pas d'ingrédient transformé

    Bio ne signifie pas sain. Nous n'utilisons pas d'ingrédient ultra-transformé pour préserver votre santé et celle de vos enfants.

  • Notre pâtisserie bio est sans lactose

    De nombreux enfants sont allergiques au lactose et protéines de lait de vache. Nous avons donc décidé de les exclure de nos pâtisseries bio.

Notre pâtisserie bio est saine

Tous nos produits sont certifiés BIO

Que signifie le label bio ?

C'est la preuve que nos produits sont naturels, respectueux de l’environnement et du bien-être animal, et garantis sans produits chimiques de synthèse ni OGM.

Chaque année, notre entreprise est contrôlée par un organisme extérieur et agréé pour valider notre adéquation à la démarche.

Découvrez la recette de notre pâtisserie bio

Nos produits sont bons pour la santé et les papilles

Une pâtisserie bio, saine et gourmande à la fois, c'est possible !

Tous nos biscuits ont un Nutriscore A ou B, avec 40% de sucre en moins par rapport aux produits traditionnels des rayons. Nous n'utilisons pas de beurre dans la confection de nos biscuits pour limiter les "mauvaises graisses" résiduelles suite à la cuisson.

D'autre part, nous avons travaillé les saveurs pour avoir des biscuits gourmands, dont les recettes ont été validées par un panel d'enfants !

Notre pâtisserie bio est super gourmande

Nous travaillons avec des producteurs français

Plus de 90% des ingrédients contenus dans nos biscuits sont cultivés et transformés en France.

Il est primordial pour nous de travailler avec des fournisseurs locaux dès que cela est possible, à la fois pour limiter l'empreinte carbone du transport de nos ingrédients, et pour valoriser le travail et le savoir-faire de nos agriculteurs.

Nous destinons notre pâtisserie bio aux enfants

Une pâtisserie bio qui régale toute la famille

Nos produits sont avant-tout destinés aux enfants, car ils sont les plus vulnérables face à la mauvaise alimentation.

Nous avons créé nos recettes pour répondre au mieux à leurs besoins : plus de fibres et de protéines pour une meilleure croissance.

Que les parents se rassurent, ce qui est bon pour eux, est bon pour vous !

Toutes les informations concernant notre pâtisserie bio basée à Lyon

Vous voulez en savoir plus ?

Rendez-vous sur notre blog !

On vous explique tout sur l'alimentation et les choix que nous faisons au quotidien : ingrédients, agriculture, fournisseurs, nutrition...

Tout ce que vous voulez connaitre, et même plus !

C'est par là !