Notre atelier

Découvrez notre atelier où nous fabriquons notre biscuit lyonnais

Un biscuit lyonnais et artisanal

Vous proposer la meilleure qualité est notre objectif. C'est pour cette raison que nous avons opté pour une fabrication artisanale, réalisée par nos soins, à Lyon.

Vous cherchez un biscuit lyonnais pour votre alimentation locale et qui bénéficie du savoir-faire de la région ? Vous êtes au bon endroit.

Nous fabriquons nous même tous nos biscuits, à Lyon ! Pas question de laisser cette tâche cruciale à quelqu'un d'autre, car pour vous, nous ne voulons que le meilleur !

Pourquoi cette décision ?

On vous explique comment nous fabriquons notre biscuit lyonnais

Sélectionner nos ingrédients

Pour fabriquer un biscuit lyonnais qui ait du goût et du sens, nous avons choisi de faire la fabrication nous-même.

Ainsi, on choisit nos fournisseurs en fonction de leur localité et de la qualité gustative et nutritionnelle de leurs ingrédients.

On privilégie donc des partenariats avec des acteurs locaux qui portent les mêmes valeurs que nous.

Découvrez nos ingrédients !
Nous fabriquons nous-même notre biscuit lyonnais et bio

Limiter notre impact sur l'environnement

Avec une fabrication dans notre atelier, nous centralisons toutes les étapes de production : fabrication, emballage, expédition. On évite donc du transport inutile entre toutes ces étapes.

Cela nous permet aussi de contrôler le process de fabrication pour qu'il soit le moins énergivore possible et de limiter au maximum les pertes de produits via le gaspillage de matières premières et la casse de biscuits.

Un biscuit lyonnais responsable

Comment sont fabriqués nos biscuits ?

Très simplement, à la manière d'un artisan biscuitier. Nous n'utilisons pas de procédé industriel comme l'extrusion par exemple, pour ne pas dénaturer les matières premières. Ainsi, nous gardons toutes les propriétés nutritionnelles des ingrédients et nous garantissons la qualité de notre biscuit lyonnais, pour toute votre famille !

Laissez-vous tenter !